Русский статейный журнал

Судмедэкспертиза в СПб

ФЗ от 31.05.2001 № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» четко определяет положение судебно-медицинской экспертизы, устанавливает нормы проведения, определяет особенности составления заключения и пр. Судебно-медицинская экспертиза представляет собой детализированное изучение материалов, субъекта, определенных доказательств, с целью установления действительности. Эксперт, в соответствии с материалами дела, ставит перед собой ряд задач и вопросов, на которые в процессе исследования нужно будет дать ответы.

Судебно-медицинская экспертиза в Санкт-Петербурге

Следует заметить, что именно судмедэкспертиза на текущий момент времени считается неоспоримой основой формирования точных познаний в области проведения ряда исследований с целью установления действительности. По многим гражданским и уголовным делам установить действительность без проведения экспертизы – невозможно. Сегодня существуют различные виды экспертизы, что позволяет четко отвечать на все поставленные вопросы суда.

Экспертиза может быть назначена следственным органом, чтобы иметь четкие познания всей структуры совершенного преступления. Также, экспертиза назначается судом, что позволяет в процессе судебных исследований найти правильное, единственно верное и адекватное решение. Экспертиза может быть произведена по вашему индивидуальному решению. В данном случае, вам нужно найти в СПб центры независимой экспертизы, что впоследствии поможет вам получить заключение, способное стать основой защиты ваших интересов в суде. В СПб на текущий момент времени работает невероятно существенное количество центров по проведению экспертизы. Таким образом, перед вами открывается невероятно существенное количество возможностей по установке действительности по гражданскому или же уголовному делу. В случае, если стандартная экспертиза, по вашему мнению, не является действительной, вы можете обратиться к независимым экспертам, которые проведут все необходимые мероприятия.

Где произвести экспертизу в СПБ?

Как мы уже сказали, существует множество центров, куда можно обратиться за проведением судебно-медицинской экспертизы.
  1. Кондратьевский пр., 21, корп. 1, оф. 406;
  2. ул. Рылеева, 18;
  3. наб. Обводного Канала, 121.
Мы перечислили вам адреса самых популярных центров в Санкт-Петербурге. Соответственно, вам нужно изучить все предложения, оценить отзывы и комментарии, в сети найти адреса и телефоны, чтобы получить более детальную информацию о проведении процесса исследований и пр. Соответственно, если у вас возникла необходимость проведения медицинской экспертизы, у вас есть возможность самостоятельно выбрать варианты сотрудничества, которые смогут вас устроить по цене и качеству. Стоимость экспертизы в независимой экспертной организации составляет не менее 8000 рублей, все зависит от особенностей ее проведения и сложности ее проведения.