Русский статейный журнал

Суд ВАО г. Москвы

ВАО столицы (т.е. Восточный административный округ) располагается на востоке города Москва. Он является самым крупным по площади и занимает площадь 154.6 км2. Этот округ представляет собой второй территориальный округ города по численности населения, однако плотность населения в ВАО считается относительно небольшой. В данном округе находится самый крупный парк на территории Европы, который носит название - Лосиноостровский.
Если говорить о судебных инстанциях такого плана, как Суд ВАО г. Москвы, то в целом их иерархию можно рассмотреть на примере судебного участка мирового судьи под №108. Вышестоящим судом в данном случае является районный Преображенский суд. Судебный участок N 108 относится к участкам мировых судей в районе города Москва «Богородское» - его точный адрес ул. Игральная дом 5.

Что включает в себя ВАО

Следует знать, что ВАО – это восточный административный округ города Москвы, который является одним из двенадцати административных округов столицы. Он состоит из шестнадцати районов и вплоть до 01.07.2012 года считался наиболее самым крупным в плане территории, а также вторым по численности населения из всех округов Москвы.

Восточный административный округ включает в себя всю ту территорию, границы которой проходя по оси русла реки Яузы (в том числе территорию МПО под названием «Красный Богатырь»), по восточным границам далее он проходит по полосам отвода Ярославского направления ЖД, граничит с осью Малого кольца Московской Железной Дороги, на юг далее по юго-восточным границам проходит по территории природного Государственного национального парка под названием «Лосиный остров», затем, пересекая Погонный проспект проходит по осям: бульвара Маршала Рокоссовского, улицы Игральной, первой Прогонной улице, Краснобогатырской улице и улице Богородский вал вплоть до реки Яузы.

Что такое профессиональные услуги юристов

Адвокаты в районе Богородское оказывают юридические услуги самого разного рода – начиная от гражданских и заканчивая уголовными делами. Здесь же можно найти без труда услуги профессионального и высококвалифицированного уголовного адвоката, адвоката по семейным, наследственным, спорам, а также вопросам взыскание долга. Многие серьезные юридические компании готовы представить интересы своих клиентов в такой инстанции, как суд ВАО г. Москвы, по жилищным спорам. Возможно также в настоящее время найти профессионального юриста для юридической консультации с выездом, защиты в полиции, суде, следственном комитете, налоговых и прочих государственных органах.

Сегодня готовясь к суду ВАО г. Москвы следует знать, что многочисленные опытные адвокаты по гражданским/уголовным делам в р-не Богородское готовы оказать профессиональные юридические услуги по не только по гражданским/уголовным делам, но и по семейным, наследственным, жилищным спорам, а также по вопросам, которые напрямую связаны с взысканием долга.