Русский статейный журнал

Постановления Конституционного суда 2п,21п,3п,4п

Существует большое количество разных судебных постановлений. При этом одни из них нужны нам, а другие – нет. Как же сделать, чтобы в нужный момент найти подходящее решение или постановление? Для этого вы вполне можете воспользоваться нашей базой. У нас вы сможете найти любые документы, которые могут пригодиться в работе или при решении житейских ситуаций.
Поиск по справочной системе осуществлять очень просто. Для этого следует ввести в поисковую строку название или номер документа (например, Постановление Конституционного суда 5 п). Затем откроется страница с перечнем документов, соответствующих запросу. Из них можно выбрать наиболее подходящий и изучить его на сайте, либо скачать, чтобы можно было пользоваться им впоследствии.

Постановления Конституционного суда

У нас собрано большое количество постановлений. К примеру, возьмём Постановление Конституционного суда 2 п. Оно издано в феврале 2007 г. и касается проверки конституционности некоторых положений Гражданского процессуального кодекса в связи с тем, что имел место запрос от имени Кабинета Министров РТ, а также со стороны предприятий и граждан. Конституционный суд провёл заседание с участием граждан, судей и юристов. После рассмотрения вопроса было принято Постановление Конституционного суда 2 п.

Интересны также и другие судебные документы. К примеру, это Постановление Конституционного суда 21 п за 1997 г. Оно связано с делом о проверке конституционности ст. 855 п. 2 ГК России, а также ст. 15 ч. 6 «Закона об основах налоговой системы». Дело рассматривалось, как и положено, с участием судей и специалистов в открытом заседании.

Повод к рассмотрению дела – запрос со стороны Президиума ВС России о проверке конституционности некоторых законов. Президиум ВС РФ поставив вопрос о соответствии указанных законов российской Конституции, утверждал, что предусмотренное нормами первоочередное удовлетворение требований оплаты труда перед налоговыми обязательствами при списании денег с клиентского счёта в банка, является противоречащим ст. 57 российской Конституции, которая закрепляет обязанность платить все начисленные налоги и сборы.

При этом, согласно мнению заявителя, положение закона 15 ч. 6 закона, который регламентирует основы налоговой системы, касающиеся порядка списания денег, наоборот, создаёт преимущества для требований, обеспечивающих формирование госбюджета в ущерб интересам тех, кто работает по трудовому договору (контракту), и это не соответствует обязанности выплачивать гарантированное Конституцией России вознаграждение за труд. После рассмотрения дела было принято Постановление Конституционного суда 21 п.

Точно также существует и много самых разных других постановлений, к примеру, Постановление Конституционного суда 3 п, 4 п и т. д. Так, решение № 3 п за 2000 год было вынесено в результате рассмотрения вопроса о конституционности ст. 5 п. 2 ФЗ «О прокуратуре». В результате, после рассмотрения данного вопроса, инициированного заявлением физического лица, было вынесено Постановление конституционного суда 3 п.

Точно также существуют Постановление Конституционного суда 5 п, 3 п и другие.Например, постановление Конституционного суда 4 р от 20. 04. 06 г. Речь в нём идёт о проверке конституционности ст. 10 ч. 2 УК РФ.