Русский статейный журнал

Озерский городской суд Московской области

Озерский городской суд Московской области принадлежит к судам общей юрисдикции. Рассматриваются дела по городу Озеры. Есть официальный сайт суда, который представляет собой сбор максимально полноценной информации о работе, графике приема и пр. Судьи Озерского городского суда занимаются анализом и ведением статистики по различным делам. Также обобщается практика, и даются разъяснения определенных принятых решений. Вся судебная практика собрана на ресурсе суда, доступ к ней можно получить посредством регистрации. Судебная практика является одним из самых важных элементов работы суда, так как именно она позволяет правильно трактовать законодательство и правильно рассматривать всевозможные дела по административным, гражданским и уголовным правонарушениям.

Озерский городской суд Московской области: контактные данные

  1. Индекс суда: 140560;
  2. Адрес суда: пл. Советская, д. 1;
  3. Территориальная подсудность: г. Озеры;
  4. Номер телефона, посредством которого вы сможете получить информацию общего характера: 70-2-11-42;
  5. Код телефона: (496);
  6. Сайт суда: http://ozery.mo.sudrf.ru/;
  7. Официальная почта суда: fedozery@mail.ru;
  8. Все организационные вопросы по уголовным делам можно решить, используя номер 2-18-36;
  9. Федеральные судьи приема граждан не ведут, также не оказывают юридических консультаций;
  10. Все организационные вопросы, которые могут возникнуть в процессе рассмотрения гражданских дел, можно решить по телефону - 2-18-36;
  11. Федеральные судьи по гражданским делам в обязательном порядке ведут прием граждан. Используя телефон канцелярии судопроизводства, можно произвести предварительную запись на прием;
  12. Архив суда: 2-18-36 (если у вас возникла необходимость получения доступа к архивным делам суда, вам нужно детально изучить механизм получения допуска к данным документам).

Дополнительная информация по работе суда

Сегодня идеальные взаимоотношения суда и граждан базируются на официальном сайте суда. Если ранее, гражданам приходилось тратить невероятно значительное количество времени, чтобы посетить канцелярию суда и получить справочно-контактную информацию, узнать, какие именно документы нужны при обращении в суд, а также как оплачивается государственная пошлина, то сегодня достаточно просто посетить сайт. Тут есть соответствующие разделы для получения нужно информации.

Что же касается использования электронной почты, то в данном случае, ее ресурсы в определенной степени ограничены. Так, суд не позволяет отправлять посредством данной почты документы процессуального характера. Возможно отправление заявлений, жалоб и обращений, которые имеют четко структурный вид, а также не содержат в себе никакой негативной и незаконной информации. Процессуальные документы предоставляются исключительно в отделы судопроизводств или же отправляются на адрес суда по обычной почте – адрес для корреспонденции.