Русский статейный журнал

Никулинский районный суд г. Москвы

Никулинский районный суд г. Москвы находится по адресу Мичуринский пр., д. 17/1 (Тел.: (499) 739-31-80, почта суда - nikulinsky.msk@sudrf.ru). В настоящий момент суд имеет собственный ресурс, который способствует формированию более простого процесса получения справочно-информационных данных. В тоже время, суд информирует о том, что никаких консультаций по юридическим вопросам он не оказывает.

Контактные данные Никулинского районного суда

  1. 739-31-75 – номер телефон приемной председателя суда. По телефону можно сделать предварительную запись на прием к председателю и уточнить информацию по графику работы;
  2. 739-31-80 – факс приемной председателя суда, позволяющий определенные документы отправлять в цифровом формате;
  3. 739-31-78 – канцелярия судопроизводство по гражданским делам. По телефону можно получить исключительно справочно-информационные данные. Все данные по гражданским делам можно получить посредством ознакомления с делом. Чтобы ознакомиться с делом, нужно пройти специализированную процедуру регистрации, получить такой доступ могут только те лица, которые участвуют в судебном процессе;
  4. 739-31-50 – номер телефона канцелярии по уголовным делам. Федеральные судьи по уголовным делам приема граждан не ведут. В канцелярии никаких данных по уголовным делам по телефону не дают.
  5. 739-31-51 – экспедиция суда.

Работа с сайтом суда

На сайте можно получить следующую информацию:
  1. График работы суда;
  2. График приема граждан определенными судьями;
  3. Вся контактная информация, включая всевозможные телефонные номера различных отделов;
  4. Информацию по приему граждан различными федеральными судьями, указание кабинетов, в которых принимают судьи по тем или же иным вопросам;
  5. Электронная приемная и почта, посредством которой можно отправить определенные заявления;
  6. Раздел с образцами документов, которые нужно заполнять при обращении в суд. Данные документы гражданин должен заполнять самостоятельно, работника суда помощь в заполнении не оказывают. Если не уверены в том, что сможете выполнить все правильно, то вам нужно обратиться к частному юристу.
Отправить определенные документы можно посредством электронной почты. Суд предупреждает, что появилось множество мошеннических ресурсов, которые стремятся заполучить индивидуальную информацию граждан. Поэтому, все обращения осуществляются исключительно посредством официального ресурса - nikulinsky.msk.sudrf.ru/.

Процессуальные документы сдаются исключительно в канцелярию отделов судопроизводства. По электронной почте такие документы не принимаются. Если они были отправлены в суд по электронной почте, то к рассмотрению они не принимаются.

Заявления, отправляемые в электронном формате, непременно должны быть заполнены по образцу и содержать в себе полноценную информацию об адресате и адресанте.