Русский статейный журнал

Федеральный арбитражный суд Московского округа

Федеральный арбитражный суд Московского округа располагается по адресу Селезнёвская улица, дом 9. Здание суда находится недалеко от станции метро Новослободская – не более ста метров, и станции Менделеевская – не более 300 метров. Есть официальный сайт суда - www.fasmo.arbitr.ru, где размещена детальная карта, посредством которой, добраться до суда не составит никакого труда.
Непременно нужно обратить ваше внимание на то, что арбитражный суд сегодня является основой инстанцией, которая производит процесс рассмотрения всевозможных дел, касающихся экономических и предпринимательских споров. Все судьи имею высшее юридическое и экономическое образование, что провоцирует возможность правильного рассмотрения всех дел и правильного принятия решений.

Федеральный арбитражный суд Московского округа: контактная информация

Индекс суда – 127473. Заметим, что документы процессуального характера можно отправлять посредством обычной почты. Есть электронная почта - info@fasmo.arbitr.ru, которая предоставляет возможность оформления заявлений, жалоб и предложений. Существует четкие правила, которые предусматривают правильное заполнение таких документов. Если документы заполнены неправильно или же содержат в себе информацию, которая нарушает законы нашей страны, они к рассмотрению вовсе не принимаются.

Получить контактно-справочную информацию можно по номерам - 609-56-56, 609-57-99, 609-57-69. Код - 8 (495). Тут же нужно заметить, что сотрудники суда не оказывают юридических консультаций. То есть, вы можете задать вопросы, исключительно по работе суда или же по делу, которое находится в судопроизводстве.

Дополнительная информация о работе суда

  1. Арбитражный суд Московского округа рассматривает различные дела:
  2. По земельным и имущественным спорам, которые могут возникать среди предпринимателей, физических и юридических лиц, а также государственных инстанций;
  3. Все имущественные вопросы по работе предпринимателей;
  4. Все вопросы, касающиеся имущественного взыскания с предпринимателей;
  5. Дела по защите интересов предпринимателей посредством превышения служебных полномочий определенными государственными инстанциями;
  6. Дела, с участием иностранных предпринимателей;
  7. Дела, которые были рассмотрены судом первой инстанции, с уже вступившим и не вступившим в законную силу, решением.
Можно со значительной уверенностью сказать о том, что арбитражный суд Московской области выступает не только элементом рассмотрения имущественных, экономических и предпринимательских споров, это еще и элемент контроля всех арбитражных судов, которые работают на территории Москвы и области.

Всю информацию о работе суда, о времени приема судей, а также о госпошлине, можно найти на страницах официального сайта суда. Тут же расположена картотека дел – судебная практика, которая позволит вам получить информацию о различных делах и критериях принятия решений.