Русский статейный журнал

Бутырский районный суд г. Москвы

Бутырский районный суд г. Москвы распложен по адресу ул. Образцова, д. 26, Москва. Суд имеет официальный ресурс, который в настоящий момент по техническим причинам работает не на полную мощность. После установки нового программного обеспечения все опции ресурса станут доступными каждому гражданину.

Контактные данные Бутырского районного суда г. Москвы

  1. Индекс: 127018;
  2. Адрес: ул. Образцова, д. 26;
  3. Официальный ресурс: butyrsky.mos-gorsud.ru/;
  4. (495) 482-20-84 – номер телефона отдела, который обеспечивает судопроизводство по административным, а также уголовным делам;
  5. (495) 482-12-76 – номер телефона отдела, работающего с гражданскими делами;
  6. (495) 482-30-00 – номер телефона экспедиции суда;
  7. (499) 488-86-08 – номер телефона архива суда.
Время работы суда

Суд работает с понедельника по четверг с девяти утра, работа заканчивается в шесть часов вечера. В пятницу суд закрывается без пятнадцати пять.

Приемная председателя

Работает в понедельник с четырех часов. Время работы – два часа;

Четверг с девяти и до одиннадцати дня.

Исковые заявления принимаются в понедельник, с двух и до шести часов вечера. Также исковое заявление можно подать в четверг, время приема с девяти и до часу.

Дополнительная информация о работе суда

Суд не консультирует ответчиков или же истцов по вопросам ведения дел и их рассмотрения. Если какие-то вопросы, вас интересуют, то вам следует обратиться за помощью к юристу, который сможет вам помочь. Любые справочно-информационные данные можно получить в канцелярии суда или же на его официальном ресурсе. Если у вас возникли определенные вопросы или же предложения по работе суда, вам нужно посетить раздел «Окно председателя», где вы сможете оставить данную информацию.

Через раздел «обращение граждан» запрещено отправлять:
  1. Кассационные и апелляционные жалобы;
  2. Любые надзорные жалобы;
  3. Всевозможные ходатайства об отложении судебного заседания.
То есть, по электронной почте вы можете присылать определенные заявления. Тем не менее, информация процессуального характера подается исключительно посредством канцелярии суда. В ином случае, информация, поступившая в электронном виде, к рассмотрению не будет принята. Так что, учитывайте данный вопрос при работе с официальным сайтом суда.

Если у вас нет возможности самостоятельно доставить документы в суд, вы можете отправить их по почте, с уведомлением – официальные документы.

Как долго рассматриваются заявления?

Все заявления, которые были оформлены правильно, без нарушения установленного законодательства, будут рассмотрены в течении месяца, со дня регистрации заявления или же обращения.

Есть масса случаев, которые законом предусмотрены, как исключительные, именно они могут быть рассмотрены в течение менее 30 дней с момента оформления документов.