Русский статейный журнал

Арбитражный суд Московской области метро

Арбитражный суд Московской области метро – фраза, которую используют люди в поисках информации по размещению суда. Москва – огромный город, и даже коренные жители могут запутаться в нем, не говоря уже о тех, кто недавно тут проживает. Естественно, гораздо проще ориентироваться, если на руках есть карта или же вы знаете, от какой станции метро ближе добраться до зала заседания суда.

Ближайшие станции метро к Арбитражному суду Московской области

Во-первых, нужно сказать о том, суд расположен по адресу просп. Академика Сахарова, 18. Ближайшая станция метро – Комсомольская, всего 470 метров. Также можно остановиться на станции Красные Ворота – 500 метров до зала заседания суда. В принципе, используя поисковый браузер, вы сможете найти карту, по которой добраться до суда, вы сможете быстро и просто. А можно посетить официальный ресурс суда - http://asmo.arbitr.ru/. Тут есть вся информация, которая может потребоваться гражданину.
  1. Карта, с указанием станций метро, которые расположены близко к суду;
  2. График работы суда;
  3. График приема различных судей;
  4. Информация о структуре работы суда;
  5. Информация по поводу оформления документов – образцы;
  6. Электронная приемная, электронная почта, посредством которой, можно отправить заявления, жалобы и предложения;
  7. Информация о судьях;
  8. Контактная информация по отделам судопроизводства и канцелярий.

Структура работы Арбитражного суда Московской области

Нужно сразу же сказать о том, что арбитражный суд рассматривает исключительно дела по экономическим вопросам и вопросам предпринимательской деятельности. Подчиняется законам, которые имеют законную силу на текущий момент времени. Судьи рассматривают дела на основании гражданского кодекса и законов по работе арбитражных судов.

Официальный сайт арбитражного суда создан для формирования идеальных взаимоотношений суда и граждан. Таким образом, чтобы получить какую-то информацию по работе суда не обязательно посещать здание заседания, ожидать в очереди и посещать канцелярию или же секретаря. Все достаточно просто, вам нужно посетить сайт, найти нужный вам раздел, после чего, вы непременно сможете найти ответы на интересующие вас вопросы.

Также нужно отметить, что арбитражный суд не только занимается рассмотрением экономических дел и предпринимательских споров, но также осуществляет анализ, обобщение и сбор судебной практики. Есть раздел – картотека дел, в котором размещаются все дела, по которым уже приняты решения или же по которым ведется судебное разбирательство. Все заявления, предложения и жалобы можно отправить по электронной почте. При этом, все документы должны быть оформлены правильно, в соответствии с установленными нормами. Процессуальные документы сдаются исключительно в канцелярию суда.