Русский статейный журнал

Арбитражный суд г. Москвы адрес

Арбитражный суд г. Москвы адрес : улица Большая Тульская дом 17 (индекс 115225). Сразу же нужно отметить, что арбитражный суд рассматривает всевозможные дела по предпринимательской деятельности и экономические дела. При подаче искового заявления обязательно указывается информации в виде адреса суда, а также другие данные. Исковое заявление заполняется на основании четко отработанного образца. Именно по этой причине, лучше всего обратиться к опытным юристам, которые помогут вам правильно составить заявление. Также нужно отметить, что арбитражный суд города Москвы имеет официальный ресурс, на страницах которого собрана все необходимая информация, которая может потребоваться истцу, ответчику или же юристам.

Как узнать адрес, телефон и реквизиты арбитражного суда?

Таким вопросом задаются очень многие люди, которые понимают, что без судебного решения им просто не обойтись. Как вы понимаете, основным источником информации может служить официальный ресурс, где можно и адрес найти, и индекс, а также найти официальные реквизиты для уплаты госпошлины. В принципе, в сотрудничестве с опытными юристами, вам не придется самостоятельно искать информацию, так как все вопросы будут решать специалисты – подавать исковое заявление, заполнять официальные документы и даже осуществлять представительство ваших интересов в суде. Если же вы выступаете ответчиком, то свои интересы можно защищать самостоятельно, правда, в любом случае, вам потребуется информация, которую проще всего получить посредством официального ресурса арбитражного суда.

Работа юристов с официальным сайтом арбитражного суда

Чаще всего официальным сайтом пользуются именно юристы. Так как на сайте расположена картотека дел, можно найти информацию о судьях, а также изучить календарь судебных заседаний. В общем, можно сказать уверенно о том, что используя официальный ресурс арбитражного суда, юрист имеет возможность изучать судебную практику и всегда получать оперативную информацию обо всех изменениях законодательной базы.

Самой важной информацией считается детальное описание о госпошлине. Это очень важный момент, который на сайте расписан в мелочах и деталях. Удобная навигация и невероятно удобная система поиска, позволяют оптимизировать работу с ресурсом, делая ее простой, незамысловатой и быстрой. Как вы понимаете, чтобы в картотеке дел быстро найти определенный прецедент, нужно использовать точную информацию – номер дела, перечисление участников, указание судьи. Также на сайте расположена информация о режиме работы суда – перерывах, информация о приеме исковых заявлений и прочее. Работать с сайтом очень удобно. Наличие данного официального представителя показало, что электронное правосудие постепенно входит в нашу жизнь, делая ее более комфортабельной. Если же вы еще не осилили инновационные технологии, получить нужную информацию всегда можно посредством самостоятельного посещения арбитражного суда.